Länderpokal 2005

Am 5.März schickten acht Bundesländer ausgewählte Flossenschwimmer beim sogenannten Länderpokal an den Start. In diesem Jahr qualifizierte sich auch eine Sportlerin des Tauchclubs Delitzsch e.V., das Land Sachsen zu vertreten.

Annett Mäder startete in Ihren Spezialstrecken 100 Meter DTG und 400 Meter DTG (DTG = Drucklufttauchgerät). Hierbei wuchs Annett über sich hinaus. Auf den 400 Metern verbesserte sie ihre Bestzeit um acht Sekunden und errang mit einer Top-Zeit von 4.05 Minuten den Rang 3. Auch auf den 100 Metern erkämpfte sich Annett den dritten Platz.

In der Gesamtwertung belegten die Junioren den ersten Platz und die Jugend erreichte Platz 4. Also ihr sächsischen Flossis: Macht weiter so!