Kombisieg beim Spreepokal

Am vergangenen Wochenende nahmen mit Willi Krause und Heike Preuß zwei Sportler des Tauchclub Delitzsch e.V. am 41. Spreepokal teil.

Bei einer Sicht von 2m und 16°C Wassertemperatur holte sich Willi den Sieg im 5-Punkte-Kurs und im M-Kurs und konnte damit nicht mehr von Platz 1 der Gesamtwertung verdrängt werden.

3 Sekunden trennten Heike beim 5-Punkte-Kurs von einem Podestplatz. Beim M-Kurs klappte es dann mit der erhofften Medaille. Mit 0m Abweichung vom Zentrum wurde sie 2te. Diesen Rang belegte sie auch in der Kombination der beiden Ergebnisse.

Die erfolgreichen Delitzscher Starter beim 41. Spreepokal (Heike Preuß und Willi Krause)

Insgesamt sicher eine gute Vorbereitung für die nächste Woche stattfindenden Deutschen Meisterschaften.